印刷用表示 |テキストサイズ 小 |中 |大 |

HOMEHOME団体概要.jpg団体概要.jpg農商工連携について.jpg農商工連携について.jpg事業内容.jpg事業内容.jpg実績.jpg実績.jpg会員募集.jpg会員募集.jpgアクセス.jpgアクセス.jpgお問合せ.jpgお問合せ.jpg

メディアtop.png

関東農政局/経産局-農商工連携支援事業計画を認定(23関経第258号)
2008.12
12月11日付の日経MJに、農商工連携についての記事が掲載されました。
その中で、弊団体代表理事大塚のコメントも掲載されております。
2008.10
10月7日、鹿児島県工業倶楽部主催の農商工連携推進大会が鹿児島市の城山観光ホテルで開催されました。
大会では、弊団体の代表理事である大塚が基調講演を行い、その他にも農商工連携の取り組みを3社から発表頂きました。
2008.8
8月14日付け日本農業新聞に「農商工連携サポートセンター」の設立が紹介されました。日本農業新聞は農林水産関係者に非常によく読まれている日刊紙です。
2009.8
毎日新聞に紹介されました。
8月24日付けの毎日新聞「ひと」欄で代表理事大塚が紹介されました。

農商工連携についてバナー農商工連携についてバナー